X

Выберите регион:


Работа для девушек в эскорте – зависимость?

Опубликовано: 20.04.2018
«Я красивая, ухоженная, я похожа на модель и могу позволить себе купить все, что захочется, а ты сидишь с двумя детьми и не можешь иногда найти времени или денег на посещение мастера маникюра».
Работа в сфере эскорта слишком притягательна, чтобы её можно было просто бросить. Делимся откровениями девушки, добившейся успеха в этой области.
Всего за несколько лет, посвящённых работе для девушек в эскорте, героиня смогла обзавестись небольшой квартирой на окраине столицы и дорогим автомобилем. За короткий промежуток времени ей удалось добиться своей мечты и сделать свою жизнь действительно шикарной. Да, для этого пришлось поступиться своими принципами, но есть ли смысл осуждать? Девушка сделала себе долгожданную пластику, имеет возможность неограниченно посещать салоны красоты, стилиста, брендовые магазины. Всё это было бы просто невозможно в её родном городе. Иначе говоря, сейчас это девушка с обложки, которой многие могут позавидовать. Только с личной жизнью явные проблемы, ведь сложно найти мужчину, который будет готов делить свою женщину с другими. Да, именно с другими. Такой успех и достаток стал возможен только при наличии оказания интим-услуг. Да, это действительно вопрос морали. Девушка регулярно пытается уйти из эскорта, но каждый раз находятся причины остаться. Например, сегодня она признается подруге в том, что бросать рабочий эскорт не собирается. 
Учтите, лёгкий заработок способен затянуть любого. По этой истории становится ясно, что к решению связать свою жизнь с эскортом стоит подходить основательно, не соблазняясь пустыми иллюзиями.

Смотреть Все Новости