X

Выберите регион:


Женщина за 30 в эскорт-сфере?

Опубликовано: 19.04.2018
Принято думать, что работа для девушек в сфере эскорта – прерогатива лишь молодого возраста. Разумеется, для этого есть свои основания, но нельзя сказать, что они целесообразны. Всё просто: у каждого мужчины свои предпочтения.
Однако, мы не будем вдаваться в причины, почему тот или иной клиент делает выбор в пользу женщины «постарше». 
Устраиваясь на работу для девушек в сфере эскорта, соискательница довольно часто не понимает, каким образом ей придётся изменить свою жизнь. Даме среднего возраста приходится ещё тяжелее, ведь всем известна сила привычки. Помните о том, что это путёвка в роскошь и всегда повышение уровня. Глупые стереотипы не должны вас останавливать. 
Начните со своего внешнего вида. Сразу нужно отметить, что оценку стоит проводить с максимальной критикой к себе. Подумайте о том, как воспринимают вас окружающие, а не о том, что вам больше нравится. Мы рекомендуем за любыми изменениями обращаться в профессиональные салоны красоты, чтобы максимально корректно подобрать новый образ.  
Эскорт- работа для девушек среднего возраста предполагает развитый навык коммуникабельности. Вы всегда должны быть ориентированы на общение и уметь находить язык с каждым. И никогда не забывайте про важность образования, которое действительно ощутимо расширяет кругозор. Как показывает практика, женщины зрелого возраста имеют в этом отношении явное преимущество, поскольку к эрудированности добавляется ещё и мудрость. Мужчинам нравятся эти качества, а потому у таких эскорт-работниц нет проблем с заработком.

Смотреть Все Новости