X

Выберите регион:


Срываем покровы тайны

Опубликовано: 03.04.2018
Первые представители такой работы для девушек появились ещё в Японии 17 века. Тогда в этой стране были целые кварталы, где можно было насладиться приятной компанией куртизанки и отстраниться от повседневной суеты. Только это всё было приятно для тела, а душа так и оставалась неудовлетворённой. Именно поэтому мужчины-гейши пели, шутили и разыгрывали сценки на потеху сёгунам. Женщинам отводилась лишь область спальни и всё, что связано с сексуальными потребностями. Стоит ли говорить, что такая дискриминация быстро надоела? Не будем говорить, сколько времени заняло выдворение мужчин с «рынка труда». Отметим лишь, что это произошло довольно быстро и уже в 1770 году ремесло было признано полноценной профессией, а вся деятельность гейш контролировалась на государственном уровне. 
Эта работа для девушек предполагала не совсем обычное времяпрепровождение. Гейша дарила мужчине своё общество, но никак не тело. Любые любовные услуги были законодательно запрещены. К тому же, для этих целей всё также оставалась другая категория обольстительниц. 
Определить, что перед вами находится именно гейша, а не представительница другой работы для девушек довольно просто. Если у первой пояс всегда завязывался сзади, то у второй – спереди простым способом, поскольку его всё равно приходилось часто снимать для, сами знаете каких, целей. 
Чтобы создать идеальный образ, гейша проводит 4-5 часов перед зеркалом. Более того, поддержание привлекательного внешнего вида действительно дорого обходится. Один костюм может стоить несколько десятков тысяч долларов, а он ведь требуется не в единичном экземпляре. Кроме того, эта работа для девушек не предполагает никаких проявлений экономии на себе. Так что, если вы собрались в салон, то, будьте добры, выбирайте самый дорогой.  
«Жена — для дома, проститутка — для секса, гейша — для души»

Смотреть Все Новости